Звезда «Интернов» совершил каминг-аут

Москва, 10 февраля. Звезда «Интернов» американский актер Один Байрон, который играет в сериале роль врача Фила Ричардса, совершил каминг-аут, сообщает LifeNews со ссылкой на интервью актера, которое он дал американскому изданию Vulture.

По сюжету Фил Ричардс воспитан двумя приемными отцами-гомосексуалистами, но сам при этом является гетеросексуалом.

*

В интервью актер признался, что на съемочной площадке не все спокойно отнеслись к его выбору. В частности, Байрон рассказал, что актер Иван Охлобыстин, который в сериале играет роль начальника Фила Ричардса - доктора Быкова, позволял себе очень резкие шутки в отношении Байрона, из-за чего последний едва не отказался от съемок в новом сезоне сериала.

По словам Байрона, Охлобыстин оказался «настоящим гомофобом».

«Сперва он старался быть довольно милым и однажды сказал, что готов «разбомбить Америку к чертям», но ради меня пообещал «сохранить Миннесоту» (Один Байрон родился в Миннесоте - прим.ред.) Но потом Охлобыстин высказался о сжигании геев в печах. Это стало для меня настоящим ударом», - рассказал актер.

Кроме того, Байрон рассказал, что в Москве ему удалось встретить настоящую любовь - долгое время он состоял в отношениях в режиссером из Казахстана, однако затем произошел болезненный разрыв. Актер отметил, что эти отношения оказались «самыми прочными» в его жизни.

Напомним, Иван Охлобыстин находится в активном противостоянии с представителями ЛГБТ-сообщества более года. В частности, в январе 2014 года он опубликовал открытое письмо к президенту России Владимиру Путину, в которой высказал просьбу ввести уголовную ответственность за мужеложество.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 10-02-2015, 17:05
0
204

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика