Смерть в ванной: Москвичку убил собственный мобильник

Москва, 10 февраля. Новые технологии не всегда доводят до добра. Из-за упавшего в ванну мобильника погибла 25-летняя девушка. Это произошло накануне вечером в Москве. Несмотря на то, что сила тока в телефоне на зарядке всего один-два ампера, специалисты предупреждают: в сочетании с таким проводником как вода - это верная смерть. Все равно что бросить работающий фен в воду, передает «МИР 24».

По заключению медиков, именно сильный удар током и вызвал остановку сердца у Евгении Сидоренко. Ее обнаружила соседка по квартире. Тело девушки лежало в наполненной ванне, там же был подключенный к зарядке iPhone. По всей видимости, до самого момента смерти девушка общалась в соцсетях. На свою страничку «ВКонтакте» она зашла в 20:43, а в 22:00 вернувшаяся с прогулки подруга вызвала «скорую помощь». Но ничем помочь врачи уже не могли.

Евгения Сидоренко приехала в столицу из Омска. Судя по записям в соцсетях, увлекалась поэзией, изучала французский язык, любила путешествовать.

Такие случаи, когда телефон убивает своего владельца, не редкость. Год назад в Иркутске мужчина погиб в ванной, обронив телефон, подключенный к зарядке, в воду. А в Таиланде и Китае от удара током погибли девушка и молодой человек. Погибшие просто разговаривали по нему, не выдернув шнур питания из розетки.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 10-02-2015, 17:06
0
264

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика