На Алексея Панина завели уголовное дело за оскорбление полицейских

Приключения Алексея Панина в Санкт-Петербурге обрастают новыми подробностями. Сотрудники следственного отдела на транспорте СК РФ по Санкт-Петербургу возбудили в отношении 38-летнего актера уголовное дело. Он подозревается в публичном оскорблении сразу двух представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей.

- По версии следствия, 15 января 2015 года Алексей Панин у административного здания Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте публично оскорблял исполнявших свои служебные обязанности начальника указанного отдела полиции и его заместителя, - сообщили в Северо-Западном следственном управлении на транспорте СК России. - Сейчас выполняются следственные действия, направленные на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию в соответствии с федеральным законодательством. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщал LifeNews, ранее Алексею Панину Ленинским судом Санкт-Петербурга был назначен административный арест за нарушение порядка и неповиновение требованиям полицейских. Причиной не совсем адекватного поведения актера стало его горячее желание увидеться с дочерью. Мама девочки Юлия Юдинцева противилась этому, и Алексей Панин несколько суток ночевал в своем «мерседесе» в Петергофе, где экс-супруга скрывалась вместе с его дочерью.

Еще в сентябре 2014 года Юлия Юдинцева забрала семилетнюю Аню прямо из школы, после чего Алексей ее не видел и не прекращал своих поисков. Ему удалось выследить свою бывшую супругу и дочь и определить, что они прячутся на втором этаже здания железнодорожного вокзала станции «Новый Петергоф».

К зданию вокзала прибыли 20 сотрудников полиции, чтобы помочь экс-супруге Панина вместе с дочерью покинуть здание. Девочку вместе с мамой полицейские усадили в уазик и заявили, что отправят их в отдел. В ответ на действия правоохранителей актер Алексей Панин устроил настоящую погоню за ними, но вскоре был задержан и доставлен в отделение.

История о том, как фотомодель Юлия Юдинцева и актер Алексей Панин пытались поделить малышку Аню, началась в 2008 году. Тогда актер забрал дочь и не давал ей видеться с матерью, утверждая, что Юлия плохо воспитывала дочь, злоупотребляла алкоголем и даже лежала в психиатрической больнице. Спустя год суд постановил, что ребенок должен жить с Юдинцевой, но Панин решение исполнять не спешил, да и судебные приставы по этому вопросу активных действий не предпринимали.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 10-02-2015, 19:55
0
128

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика