В Киеве митингующие против подорожания проезда жгут покрышки

Киевляне, протестующие сегодня против подорожания стоимости проезда в общественном транспорте, жгут покрышки с надписью «4 гривны» у здания городской администрации. Об этом, как передаёт РИА Новости, сообщил глава правления организации «Коалиция участников оранжевой революции» Сергей Мельниченко.

На акцию протеста сегодня в Киеве собрались несколько десятков активистов организации «Смерч». Они выложили под зданием горадминистрации автомобильные шины с надписью «4 гривны». После чего, как утверждает Мельниченко, «подбежал неизвестный молодой человек и облил шины какой-то жидкостью и поджег их. После этого трех активистов силой задержали. Однако мужчина, который поджигал шины, спокойно покинул место поджога. Его никто не пытался задержать. Активисты категорически утверждают, что о том, что кто-то должен был поджечь шины им ничего не известно, а мужчину, который совершил поджог они даже не знают».

Напомним, стоимость проезда в метро была увеличена в два раза, тарифы были повышены и на пользование другими видами общественного транспорта.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 10-02-2015, 21:12
0
339

0

Наверх Яндекс.Метрика