Добкин-младший снова удивил странным поведением в Раде

Народный депутат Дмитрий Добкин, брат экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина, в очередной раз удивил своим не совсем адекватным поведением в парламенте. На сегодняшнем заседании Рады Добкина-младшего сняли на видео, когда он с бегающим взглядом стоял у стены и дергал ногой.

Дмитрий Добкин - брат бывшего кандидата в президенты Украины и экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина. Добкин-младший начал свою политическую карьеру в марте 2006 года, заняв пост депутата Харьковского областного совета и став членом комиссии по вопросам бюджета. С декабря 2012 года - народный депутат Украины VII созыва, выдвиженец от партии Регионов по одномандатному округу в Харьковской области.

Напомним, что в мае 2014 года Сеть взорвала видеозапись, на которой Добкин-младший очень странно ведет себя на заседании Рады. Он буквально не может усидеть на своём рабочем месте. С экспрессивной мимикой на лице депутат растерянно смотрит по сторонам, вытирает нос и облизывает губы. Пользователи социальных сетей активно комментировали видеозапись и обвиняли народного избранника в злоупотреблении наркотическими средствами.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 10-02-2015, 21:54
0
147

0

Наверх Яндекс.Метрика