Фальшивый террорист «посадил» самолет из Кракова в Берлине

Берлин, 10 февраля. В берлинском аэропорту Берлин-Шенефельд экстренно сел самолет, который летел из Кракова в ирландский Шаннон, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ.

Причиной экстренной посадки стало то, что один из пассажиров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заявил, что у него есть взрывное устройство. Экипаж самолета принял решение произвести посадку после того, как пассажир несколько раз повторил свои угрозы.

*

Уточняется, что самолет приземлился вдалеке от здания аэропорта и других самолетов. После этого местные правоохранители задержали нарушители и отвезли его в местное отделение полиции. Уже в отделении после проведения экспертизы оказалось, что уровень алкоголя в крови нарушителя был крайне высоким. По словам представителей полиции, ему предъявят обвинения в нарушении общественного порядка.

Между тем остальные пассажиры экстренно приземлившегося рейса были вынуждены сойти с борта воздушного судна и вновь пройти проверку безопасности. Спустя несколько часов они вновь сели в самолет.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 10-02-2015, 22:33
0
293

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика