Штаб ДНР: ополченцы не смогли бы попасть по Краматорску

Ополченцы технически не смогли бы нанести удар по тому району Краматорска, который пострадал от обстрела во вторник, заявил на брифинге во вторник замкомандующего штабом ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

Президент Украины Петр Порошенко заявил во вторник в парламенте, что ополченцы системой реактивного огня нанесли удар по главному штабу спецоперации в Краматорске. Ополчение самопровозглашенной Донецкой народной республики опровергло это заявление - как заявил во вторник РИА Новости представитель командования штаба ополчения, никаких ударов из какого-либо оружия в сторону Краматорска ополченцами не производилось. По различным данным, при обстреле Краматорска погибло от 12 до 15 человек, с ранениями в больницах города находятся 64 человека.

"Даже если бы мы хотели, мы бы не смогли попасть в тот район, в котором был взрыв в Краматорске", - сказал Басурин.

*

Источник: РИА Новости представитель командования штаба ополчения, никаких ударов из какого-либо оружия в сторону Краматорска ополченцами не производилось. По различным данным, при обстреле Краматорска погибло от 12 до 15 человек, с ранениями в больницах города находятся 64 человека.

Добавлено: 10-02-2015, 23:55
0
455

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика