Каратели «Правого сектора» обстреляли из «Градов» аэродром в Краматорске

По штабу АТО в Краматорске нанесён ракетный удар. Об этом сообщают украинские СМИ. в

На данный момент в городе пропала мобильная связь. Дозвониться по телефонам МТС невозможно.

Как сообщает городской интернет-портал 6264, на пересечении бул. Краматорский и ул. Парковая возле кафе «Легенда» погибли люди. В соседних домах посечены окна. Раненых забрала «скорая». На улице очень много людей. Вероятно, многих отпустили с работы домой. С Даманского района, который пострадал от обстрелов, двумя потоками выезжают легковые автомобили. Люди покидают опасный район.

«Сегодня, ориентировочно в 12.30, по аэродрому Краматорска, террористами был нанесён огневой удар из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град». По предварительным данным, огонь вёлся с применением снарядов «Торнадо», из района населённого пункта Горловка. Снаряды попали по аэродрому, а также по частному сектору в окрестностях города Краматорска. Стоит отметить, что боеприпасы «Торнадо» находятся на вооружении ВС Российской Федерации. Масштабы разрушений и потери уточняются», — сообщает пресс-центр АТО.

Между тем, по информации разведки ДНР, обстрел аэродрома и жилых кварталов Краматорска из РСЗО «Град» осуществили каратели «Правого сектора», предположительно, за то, что руководство «АТО» ВСУ собиралось уезжать с Донбасса.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 11-02-2015, 07:46
0
436

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика