В Донецке обезврежена очередная ДРГ противника, переодетая в форму ДНР

В микрорайоне Заперевальный Пролетарского района Донецка сегодня была обезврежена ещё одна группа украинских диверсантов, которая накануне вела обстрелы из миномётов многоэтажных домов, больницы и школы. Информацию об этом сообщил в соцсетях ополченец с позывным «Степь».

По данным источника, диверсанты передвигались на белом микроавтобусе «Фольксваген-Транспортер» с номерными знаками ДНР, которые были специально изготовлены для машины.

Также диверсанты были одеты в военную форму с нашивками, имитирующую форму ополчения. Микроавтобус вызвал подозрение местных жителей тем, что передвигался хаотично с включёнными аварийными сигналами. Останавливаясь возле объектов мирного назначения, люди в машине явно вели наблюдение.

В ходе задержания диверсанты сначала попытались скрыться, а затем оказали вооружённое сопротивление. Большая часть РДГ врага была ликвидирована в ходе погони, вдали от жилой застройки.

Напомним, сегодня ночью ДРГ карателей обстреляли из миномётов ткацкую фабрику и Донецкий пивзавод. Также несколько мин залетело в посёлок Семашко.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 11-02-2015, 07:51
0
1620

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика