Генштаб Украины заявил о гибели 19 силовиков под Дебальцево

Дебальцево, 11 февраля. В результате обстрелов под городом Дебальцево погибли 19 украинских силовиков. Такие данные приводит и.о. официального представителя Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев, передает «Интерфакс».

По его словам, был обстрелян район кургана Острая могила. Среди погибших числятся 17 представителей ВС Украины и два – МВД. ранения различной степени тяжести получили 78 силовиков.

* США окажут Украине военную помощь на миллиард долларов

В свою очередь, в Минобороны ДНР сообщили о 20 погибших и 15 раненых. Также удалось уничтожить одну БМП и девять единиц транспорта, уточняет РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что сторонникам самопровозглашенных республик удалось замкнуть так называемый «дебальцевский котел». По их данным, в окружение попало от семи до десяти тысяч украинских военных. В Киеву эту информацию опровергли.

Между тем сегодня в Минске должна состояться встреча лидеров «нормандской четверки» – Владимира Путина, Ангелы Меркель, Франсуа Олланда и Петра Порошенко. Ранее украинский глава заявлял, что рассчитывает на успешные переговоры и прекращение двустороннего огня на востоке страны.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 11-02-2015, 11:34
0
182

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика