Дебошир с рейса Ереван — Москва назвался голландским спецагентом

36-летний подданный королевства Нидерландов Ронни Петрус Джозефина (Ronny Petrus Josephina) летел транзитом из Еревана в Нидерланды через Москву. Как пояснил сам голландец, он является экс-сотрудником специальных служб Нидерландов. Был установлен маршрут путешествия Ронни, который оказался очень запутанным.

Источник в правоохранительных органах сообщил LifeNews, что на своем автомобиле Ронни поехал сначала из Амстердама в Армению транзитом через Болгарию и Турцию. Из Еревана путешественник отправился в Грузию, но потом вернулся и, пробыв некоторое время в столице Армении, поехал в Сирию, но и оттуда снова вернулся в Ереван.

Оставив свое авто в Армении, Ронни приобрел билеты до Нидерландов. Рейс был транзитный и лететь он должен был через Москву. Во время полета и произошел инцидент, после которого путешественника задержали. Как пояснил сам голландец, в самолете ему показалось, что ему угрожает опасность, и поэтому он стал просить о помощи. После того как мужчина начал стучать в дверь кабины пилотов воздушного судна, экипаж принял решение посадить рейс в аэропорту Волгограда.

- Иностранный гражданин был трезвый, в крови не обнаружено ни алкоголя, ни наркотиков, - рассказал LifeNews источник в аэропорту. - Также при нем никаких запрещенных вещей обнаружено не было. Ронни Петрус Джозефина не имеет разрешения находится на территории РФ и сейчас находится в транзитной зоне аэропорта Волгограда.

В одном из номеров гостиницы «Аэропорт» голландца охраняют несколько сотрудников пограничного УФСБ. Сейчас решается вопрос о том, чтобы сделать гражданину Нидерландов временное разрешение на нахождение на территории РФ, а после соблюдения всех формальностей мужчина купит билет и улетит домой в Нидерланды.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 11-02-2015, 11:54
0
124

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика