Экс-менеджер Киркорова отравился психотропами на вечеринке у Королевой

Как стало известно LifeNews, инцидент в квартире известной певицы Наташи Королевой, после которого один из гостей попал в больницу с отравлением психотропными веществами, произошел с участием бывшего администратора Филиппа Киркорова, работавшего в его компании «Филипп Киркоров Продакшн».

30-летний Антон Малиновский, поработавший за свою карьеру со многими российскими звездами шоу-бизнеса, рассказал полиции свою версию произошедшего в квартире Наташи Королевой. По его словам, он отравился шоколадкой, купленной полтора года назад в США.

- Я пришел в себя в больнице, потом долго думал, что же могло произойти, и мне кажется, что проблема в шоколадной плитке, которую я съел. Я помню, у нее был достаточно специфический вкус, - сообщил Антон Малиновский.

По словам мужчины, в тот вечер Антон с друзьями пришел к Королевой согласовать печать нового альбома. Певица их пригласила к столу.

- У меня в сумке лежала шоколадная плитка, о которой я вспомнил. Я решил угостить ею всех гостей, но, кроме меня, ее практически никто не ел, - говорит Антон. После этого Антон почувствовал недомогание и попросился отойти, а когда друзья спохватились, молодой человек находился в почти бессознательном состоянии. После этого они сразу вызвали скорую помощь.

Мужчина утверждает, что перед визитом к Королевой не заходил ни в какие клубы и он против употребления любых наркотических средств.

Сама певица была не менее шокирована видом Антона.

- Это было ужасно, он трясся, вид был такой, как будто у него началась эпилепсия, - заявила Наташа Королева.

Двум друзьям Антона - Вадиму Андрееву и Вадиму Демьяненко - медики поставили капельницы прямо на квартире у Королевой, а вот 30-летнего Малиновского пришлось экстренно везти в токсикореанимацию. Однако, когда ему стало лучше, он сразу же выписался из больницы.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 11-02-2015, 14:56
0
528

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика