Двое сотрудников Пулково задержаны с крупной партией гашиша

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге обнаружена партия наркотиков, причем нашли ее не у пассажиров, а у работников учреждения.

Сотрудники транспортной полиции в Централизованном пассажирском терминале «Пулково» по подозрению в незаконном хранении наркотических средств выявили двух операторов службы обслуживания багажа. 23-летний Сергей В. и 27-летний Михаил А. задержаны по подозрению в хранении наркотических средств - при досмотре у них обнаружили вещество растительного происхождения со специфическим запахом. Также у них нашли и электронные весы.

- Все изъятое было направлено на экспертизу, и согласно проведенному исследованию, вещество растительного происхождения является наркотическим средством - гашиш. Общая масса - свыше 25 граммов, - сообщили впресс-службе УТ МВД России по СЗФО. - В отношении этих молодых людей возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере».

Сотрудники транспортной полиции проводят дополнительные следственно-оперативные мероприятия. Не исключено, что в обороте наркотиков замешаны и некоторые коллеги задержанных.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 11-02-2015, 14:57
0
187

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика