Самолет, севший в Волгограде из-за буйного голландца, вылетел в Москву

Москва, 11 февраля. Буйного голландца, посадившего российский самолет, проверят на вменяемость. Лайнер Ереван-Москва экстренно сел в Волгограде. Инцидент произошел накануне вечером, информирует «МИР 24».

«Пассажир бегал по салону, пытался прорваться в кабину пилотов. Командир посадил самолет, после чего пассажир был снят с лайнера», - отметил пресс-секретарь компании «Аэрофлота» Максим Фетисов.

* Пьяного москвича сняли с самолета в Якутске

По словам очевидцев, иностранца охватила мания преследования. Он носился по салону и требовал защиты от слежки. На борту самолета находилось 130 человек. В итоге их путешествие растянулось на несколько часов. Свой гнев они излили в соцсетях.

«Когда наконец-то я была уже почти в Москве, самолет резко остановили из-за фрика-голландца, представившийся другом Эдварда Сноудена и человеком с бомбой!!!!! Я что проклята! За что!», - пишет пассажирка.

Некоторые пользователи шутят – возможно, молодой человек подумал, что уже находится в Голландии. Чтобы остановить у него приступ паники, потребовалась помощь врачей и полиции.

В настоящий момент голландец задержан. Когда его отпустят неизвестно. Самолет же через несколько часов снова вылетел в Москву и благополучно приземлился в Шереметьево.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 11-02-2015, 15:07
0
115

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика