В Екатеринбурге пятиклассница умерла от гриппа

Екатеринбург, 11 февраля. В Екатеринбурге пятиклассница умерла от гриппа. В настоящее время точной информации относительно диагноза девочки нет, сообщает УралИнформБюро со ссылкой на свидетельства местных жителей.

Как сообщают СМИ, инцидент произошел 7 февраля.

*

«В школе №108. У коллеги в том классе ребенок учится. Школу закрыли на карантин. Говорит, что поднялась температура высоченная (...) Берегите себя и деток, дорогие люди, не пренебрегайте лечением. И не таскайтесь уже на работу больные», - оставила комментарий на форуме одна из пользователей, представившаяся именем K@zаа.

Между тем, по информации другого пользователя форума, представившегося как DESHечkа, девочка болела на протяжении нескольких недель и могла погибнуть от осложнений после болезни.

«Эта девочка давно болела, на занятия уже три недели минимум не ходила, если не месяц. Говорят, от осложнений после гриппа», - пишет DESHечkа.

В то же время, по данным СМИ, в Следственном комитете РФ по Свердловской области и у местной полиции данных о смерти девочки нет.

«Информацию проверяем. Связались с больницей - пока история не подтверждается», - заявил старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Ранее сообщалось, что Роспотребнадзор закрыл на карантин около двух тысяч школ из-за вспышки гриппа. На такую кардинальную меру служба была вынуждена пойти для того, чтобы снизить уровень заболеваемости, который близится к эпидемии.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 11-02-2015, 15:33
0
182

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика