Лев Лещенко о курсе рубля: Давайте меньше паниковать и больше работать

Москва, 11 февраля. Российский певец Лев Лещенко верит, что российская валюта справится со всеми временными трудностями. По мнению артиста, в условиях обострившейся экономической ситуации россиянам, в первую очередь, нужно меньше паниковать, больше работать и думать о семье. Об этом Лев Валерьянович заявил корреспонденту «МИР 24».

«Нам нужно меньше думать о плохом и не поддаваться панике. Необходимо стараться сохранить свое ощущение времени - времени, в котором мы живем. Нужно жить рационально, стараться не поддаваться на всевозможные провокацияи. Мы должны думать о том, чтобы сохранить мир во всех его проявлениях, и стремиться именно к этому», - сказал певец.

Лещенко уверен: даже самая безнадежная война всегда кончается миром. «Я думаю, что вот-вот все должно разрешиться. В любом случае, рано или поздно все наладится. Мы справимся», - заключил артист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЦБ ожидает экономическую стабилизацию уже в 2016 году

Напомним, ранее первый зампред Центробанка Ксения Юдаева заявила, что ЦБ ожидает экономическую стабилизацию уже в 2016 году, а уже в 2017 году можно ждать высокого роста российской экономики.

«Инфляция в январе оказалось немного более высокой, чем мы ожидали. Однако мы видим тренд на ее снижение в недельном горизонте и стабилизацию инфляционных ожиданий», - отметила она.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 11-02-2015, 16:33
0
130

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика