Полицейские задержали банду серийных грабителей инкассаторов

Москва, 11 февраля. Полицейские из московского уголовного розыска (МУР) задержали участников банды, которая в течение года совершала вооруженные нападения на инкассаторов и похитила более 100 миллионов рублей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в МУР.

В частности, по его информации, преступная группа состояла из трех мужчин в возрасте от 24 до 39 лет - один из них ранее был судим за умышленное убийство. Отмечается, что в настоящее время задержанные сознались в шести эпизодах с ограблением, однако правоохранители не исключают, что в ходе расследования количество преступлений и сумма награбленного могут увеличиться.

*

Отмечается, что последним известным эпизодом деятельности преступной группы стало ограбление 15 января трех инкассаторов, которые выходили из банка на шоссе Энтузиастов: «Угрожая автоматом и пистолетом, отобрали сумку, в которой находились 60 миллионов рублей. В ночь на 11 февраля на улице Вавилова сотрудники полиции задержали участников группировки», - сообщил представитель уголовного розыска.

Столичные правоохранители провели обыски в домах задержанных на Чертановской улице и улице Мельникова. Там полицейские обнаружили два автомата Калашникова, магазины с боевыми патронами, пистолет Макарова, пистолет неустановленного образца с глушителем и деньги на общую сумму около 280 тысяч рублей. Кроме того, на Авиамоторной улице полицейские обнаружили машину, которая использовалась подозреваемыми для налетов. В багажнике машины находились поддельные регистрационные знаки.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 11-02-2015, 18:33
0
391

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика