«Православный поэт» сядет на 12,5 лет за растление малолетних «фей»

Москва, 11 февраля. Во Владимирской области «православный поэт» Сергей Никологорский получил 12,5 лет лишения свободы за педофилию, сообщает СКР.

57-летний житель поселка Никологоры Вязниковского района создал школу «благочестивых девиц», где подвергал детей сексуальному насилию. Никологорский, будучи психологом по образованию, через объявления приглашал девочек для занятий поэзией, шахматами и воспитания из них «благочестивых и благородных девиц».

При этом себя Никологорский называл «православным поэтом», а девочек «феями». Детей он соблазнял деньгами, красивой одеждой, подарками, угощениями и под видом игры насиловал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В деле ставропольского депутата-педофила появились пять новых эпизодов

Его жертвами стали три ребенка 11, 12 и 13 лет. Преступления происходили во Владимирской области.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетних».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Краснодарский педофил отсидит 20 лет за убийство девочки

«Приговором суда Никологорскому назначено 12,5 лет колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1,5 года. Кроме того, судом к осужденному применены принудительные меры медицинского характера в виде наблюдения и лечения у врача-психиатра в амбулаторных условиях», - сказали в ведомстве.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 11-02-2015, 18:35
0
282

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика