Заявление Министерства иностранных дел ДНР по факту обстрела автостанции «Центр»

Сегодня, 11 февраля 2015 года, украинские каратели нанесли очередной удар по Донецку. Под огнем оказался один из самых оживленных районов города - Ворошиловский. Обстрелу подверглась крупная автостанция «Центр», а также проходная Донецкого металлургического завода.



Украинские войска методично выбирают для ударов объекты гражданской инфраструктуры, стремясь нанести как можно больший урон мирному населению Донецка, социальному и городскому обеспечению. Ежедневно приходят все новые сведения о разрушенных домах, школах, больницах, гибели жителей Донбасса.

На наш взгляд, уже бесполезно взывать к здравомыслию противоположной стороны и соблюдению норм международного права. Киевский режим окончательно продемонстрировал свое безразличие в отношении жизней и судеб миллионов граждан Донецкой Народной Республики.

Мы уверены, что с каждым подобным фактом позиция международного сообщества и всех здравомыслящих политических сил, становится все определеннее, осуждая запрещенные средства ведения войны и геноцид, которые окончательно стали отличительной чертой киевского режима.

С уважением Министерство иностранных дел Донецкой Народной Республики.

*

Источник: С уважением Министерство иностранных дел Донецкой Народной Республики.

Добавлено: 11-02-2015, 21:53
0
241

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика