Кабину разбившегося Су-24 вытащат экскаватором

Москва, 11 февраля. Для извлечения из земли кабины разбившегося под Волгоградом бомбардировщика Су-24 будет привлечена тяжелая техника, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах.

В кабине, по предварительным данным, находятся тела не успевших катапультироваться пилотов - подполковника Игоря Кукарцева и майора Анатолия Волоскова - и черные ящики.

На месте взрыва образовалась воронка диаметром более 20 метров. Кабина находится на глубине около семи метров. Чтобы ее откопать потребуется экскаватор и другая техника.

Бомбардировщик Су-24 потерпел крушение сегодня утром в 7 км от военного аэродрома Мариновка. В Минобороны РФ создана специальная комиссия для расследования причин крушения. Все полеты Су-24 приостановлены. В ведомстве подчеркнули, что самолетом управляли опытные пилоты с налетом более тысячи часов каждый.

В числе возможных причин катастрофы называется техническая неисправность или ошибка членов экипажа. Отмечалось, что после падения Су-24 на земле начался пожар.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 11-02-2015, 22:33
0
164

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика