Пьяный пассажир ранил ножом двух таксистов в Челябинске

По словам очевидцев, конфликт начался из-за того, что пассажир не согласился с суммой оплаты проезда. Он начал угрожать таксисту ножом и требовать везти его в другой район города всего за сто рублей. Увидев нож, таксист успел позвать на помощь своих коллег по рации. Они как раз подъезжали к перекрестку, где стояли дежурные машины одного из транспортных предприятий.

Когда автомобиль остановился и водитель попытался вытолкнуть нерадивого клиента из салона, к ним подбежали другие таксисты. Началась драка, в результате которой таксиста из «группы поддержки» бушующий пассажир ранил ножом в печень. Своего оппонента, который не повез его за сто рублей, дебошир ударил ножом в руку.

Драку остановил экипаж патрульно-постовой службы. Пострадавшим вызвали скорую помощь.

- Сейчас подозреваемый в причинении тяжких телесных повреждений таксистам задержан и находится в изоляторе временного содержания, - рассказали в челябинской полиции. - Дебоширом оказался 47-летний житель Челябинска, ранее он судим не был.

Сейчас буйному пассажиру готовятся предъявить обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до 8 лет колонии.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 11-02-2015, 22:55
0
178

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика