Налетчики на инкассаторов пытались скрыться на лжеавто ГИБДД

По данным источников LifeNews, подозреваемых в вооруженном нападении на инкассаторскую машину в центре Москвы сопровождал БМВ, раскрашенный как полицейское авто. Пытаясь скрыться от настоящих сотрудников полиции, автомобиль протаранил несколько машин, но, к счастью, никто из водителей не пострадал.

Правоохранители задержали водителя лжеполицейского авто, во время осмотра в машине был обнаружен автомат Калашникова. Кроме того, полицейские обнаружили несколько ножей во втором автомобиле грабителей - «Инфинити», для остановки которого пришлось применять табельное оружие. Третий автомобиль преступников - «Фольксваген-Туарег» - был обнаружен спустя полчаса неподалеку от места происшествия с выжженным салоном.

- Подозреваемые на протяжении года совершали вооруженные нападения на перевозчиков денежных средств на территории города, причинив ущерб на сумму более 100 миллионов рублей, - рассказали LifeNews в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Как ранее сообщал LifeNews, бойцы Центра спецназначения СОБРа совместно с оперативниками Московского уголовного розыска задержали грабителей, причастных к нападению на инкассаторскую машину. При задержании преступники оказали сопротивление и попытались скрыться с места преступления, в связи с чем правоохранителям пришлось применить табельное оружие. Один из грабителей был ранен.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 11-02-2015, 23:54
0
247

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика