Ополченцы отразили попытки украинской армии выбить их из Санжаровки

На границе дебальцевского котла ежедневно ведутся ожесточенные бои. Поселок Санжаровка, который находится на ключевой высоте, одно из мест таких столкновений. Сейчас эту позицию удерживают ополченцы, но украинские войска находятся с трех сторон на расстоянии всего полутора километров.

70 лет назад во времена Великой Отечественной Санжаровка приняла на себя удар немецких войск. Теперь же она превратилась в одну из точек, куда непрерывно бьют украинские силовики - из-за постоянных обстрелов передвигаться по его улицам опасно. Впрочем, мирного населения здесь уже давно не осталось.

В ответ на агрессию ВСУ бойцы первого казачьего полка имени Платова обрабатывают позиции противника с помощью минометов. К сожалению, ополченцы также несут потери. В то время, пока корреспонденты LifeNews находились в Санжаровке, поступила информация о том, что на передовой после атаки силовиков есть убитые и раненые. Бронетранспортер, выехавший за телами, попал под мощный огонь украинской армии и вынужден был вернуться ни с чем.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 12-02-2015, 03:56
0
135

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика