В отделе полиции на Алтае скончалась пенсионерка

Барнаул, 12 февраля. В Алтайском крае в отделе полиции скончалась 61-летняя пенсионерка. По факту смерти женщины проводится служебная проверка, информирует пресс-служба ГУ МВД по региону.

Женщина была доставлена в отдел полиции «Приобский» МУ МВД России «Бийское» 11 февраля. Ее подозревали в мошенничестве.

Во время допроса ей стало плохо – следователи вызвали бригаду «скорой помощи», однако женщина скончалась еще до приезда медиков. Другие подробности инцидента не сообщаются.

* Екатеринбуржцы готовят пикет «Магнита»

Генерал-майор полиции Олег Торубаров назначил служебную проверку, в ходе которых будет дана оценка действиям сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, широкий общественный резонанс получила гибель блокадницы Ленинграда Раузы Галимовой. Женщину обвинили в хищении трех пачек масла из магазина «Магнит» – она была доставлена в отдел полиции, где вскоре скончалась.

Между тем прокуратура, изучив записи с камер видеонаблюдения, пришли к выводу, что пенсионерка не крала продукты, напротив, она даже пыталась заплатить за масло, о котором, по всей видимости, просто забыла. Стоит подчеркнуть, что на задержании блокадницы настояла директор магазина.

По факту гибели Галимовой возбуждено уголовное дело. В Следственном комитете заявляли, что виновники в смерти женщины ответят по всей строгости закона.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 12-02-2015, 09:34
0
236

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика