Порошенко: пока никакого прорыва. Пушилин: все очень тяжело

Прорыва на саммите нормандской четверки в Минске пока не достигнуто, цитирует слова Петра Порошенко французское телевидение. "Хороших новостей на саммите в Минске пока нет", - сказал он. Между тем, по информации телеканала, украинский лидер считает, что надежда на успех переговоров остается.

Тем временем полпред самопровозглашенной ДНР в контактной группе на переговорах в Минске Денис Пушилин прокомментировал последние новости: по его словам, президента Украины Петра Порошенко вводят в заблуждение о ситуации, сложившейся в дебальцевском котле.

"Все очень тяжело, осложняет все, что Порошенко продолжают вводить в заблуждение, докладывая, что в дебальцевском котле у него все хорошо", - написал Пушилин в микроблоге в "Твиттере", комментируя ход переговоров в белорусской столице по урегулированию на юго-востоке Украины.

В то же время рубль резко ослаб к доллару и евро, обе валюты взлетели на 1-1,5 рубля на "Московской бирже" в связи с новой неопределенностью по исходу переговоров.

Доллар поднялся на 10:25 МСК до уровня 66,45 руб./$1, прибавив 1,2 рубля; евро стоил 75,3 руб./EUR1, прибавив 1,35 рубля. Тем самым, валюты ликвидировали утреннее снижение и развернулись вверх, а рубль ослаб. Ранее при открытии торгов рынок играл на скорое завершение встречи лидеров России, Франции, Германии, Украины, которая стартовала вечером в среду и продолжалась около 14 часов.

*

Источник: контактной группе на переговорах в Минске Денис Пушилин прокомментировал последние новости: по его словам, президента Украины Петра Порошенко вводят в заблуждение о ситуации, сложившейся в дебальцевском котле.

Добавлено: 12-02-2015, 11:59
0
415

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика