Полицейские из Петербурга выстрелили напавшему на них мужчине в голову

У 45-летнего Якова Л., которого застрелили при нападении с ножами на полицейских, зафиксировано пулевое ранение в голову. Мать погибшего мужчины Раиса Л. называет это контрольным выстрелом.

С момента смертельного нападения прошло уже больше двух недель, но, по словам Раисы Григорьевны Л., до сих пор никто из правоохранительных органов с ней не связывался. Сама она тоже никуда не обращалась - женщина занималась оформлением необходимых документов, а также перегоном неправильно припаркованного автомобиля сына - знакомый перевез его к себе на участок за город.

Раиса Григорьевна до сих пор не может отойти от осознания того факта, что ее сыну выстрелили в голову.

- Мне же из морга справку дали, что внутри все от пуль разорвано, - неужели им было мало этих выстрелов, так они еще и контрольный в голову сделали? - сокрушается пенсионерка. - Мне прямо из морга позвонили - у него выше правой брови пулевое отверстие, косметическая служба не может ничего сделать.

Напомним, 45-летний Яков Л. был застрелен около 5 утра 31 января при попытке напасть на сотрудников 44-го отдела полиции Приморского района Санкт-Петербурга. Позже было установлено, что за несколько дней до происшествия мужчина напал в лифте на незнакомого молодого человека. Юноша сначала опешил, а потом начал отбиваться от нападавшего. Потасовка длилась не больше минуты, после чего пассажиру лифта все-таки удалось вытолкнуть дебошира из кабины и уехать.

Сообщается, что погибший Яков Л. стоял на учете в ПНД. Как позже установили судмедэксперты, 45-летний Яков Л. мог жить не больше минуты после четырех пулевых ранений. Источник в ГУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы Санкт-Петербурга» сообщил, что причиной смерти стали сквозные пулевые ранения груди и живота с повреждением легкого и брюшной аорты и развившейся вследствие этого кровопотери.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 12-02-2015, 14:57
0
123

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика