LifeNews выяснил, почему некоторым нравится БДСМ

В российский прокат выходит фильм «50 оттенков серого», снятый по одноименному роману английской писательницы Эрики Джеймс. Для миллионов читателей по всему свету эта книга стала проводником в мир боли и наслаждения. LifeNews выяснил, почему люди получают удовольствие от ударов плетью и наручников.

Нашумевший романа Эрики Джеймс «50 оттенков серого» не впечатлил знатока БДСМ Владимира Горелова. Молодой человек несколько лет проработал в магазине для взрослых и за это время, как утверждает любитель боли, попробовал все.

- Упаси бог, если кому-нибудь придет в голову взять некоторые моменты из этой книги в качестве основы для практики в БДСМ. Это небезопасно, - заявляет Владимир.

По мнению садомазохиста, перед игрой тело девушки надо разогреть при помощи ударов плетьми. На это потребуется 15-20 минут. Дальше - больше. Владимир признается, сам получает удовольствие тогда, когда через боль делает приятно партнерше. К садомазохизму молодой человек пришел в 19 лет, успев попробовать многое, но это «многое» ему надоело.

- У меня было много девушек - симпатичные, молодые, стройные, пышные, но мне было с ними скучно. После этого мне не составило труда найти информацию о своих интересах. Например, я решил во время секса использовать плеть либо различные прищепки и зажимы.

Главное в искусстве садомазо, по мнению Владимира, - чтобы девушка подчинялась. На нее можно и ошейник надеть, и в клетку посадить. Только происходить это должно по обоюдному согласию, без какого-либо принуждения.

- Обычно клетка используется в БДСМ для того, чтобы психологически достичь у человека состояния подчинения, а также для так называемых игр pet-play - в кошечек, собачек, - рассказывает Владимир.

Про словам сексологов, желание доминировать или подчиняться формируется еще в детстве. А осознание приходит к каждому по-разному.

- Если девочка не начала еще интимную жизнь, но она понимает, что, если перед близостью ее отшлепать, в близости или в самих интимных отношениях ей будет гораздо лучше, - рассказывает врач-сексолог Александр Полеев. - А иногда девочка понимает, что, если ее хорошенько отшлепали ремнем, желательно солдатским, ей и близости уже и не нужно, потому что она уже во время шлепков три раза испытала этот самый пик близости.

Кстати, ремни у любителей БДСМ остались в прошлом. Как утверждают поклонники грубого секса, сейчас они не так интересны. На смену ремням пришли разные виды наручников.

- Сейчас у садомазохистов популярны наручники, которые чаще всего используют для фиксации ног. Также часто пользуются наручниками для головы и рук. Одно кольцо, что побольше, надевается на шею, а второе - сковывает руки перед лицом, в такой позиции ваш партнер полностью находится в вашей власти и вы можете делать с ним все, что угодно, - показывает коллекцию представитель музея эротики Николай Домашевич.

Любителям БДСМ помогают расслабиться маски и бандажи. Первые раскрепостят партнеров, вторые же не дадут двигаться - тело фиксируют веревки. В таком случае, шутят любители плеток и боли, остается расслабиться и получать удовольствие. При этом сексологи говорят о том, что людей, испытывающих настоящее наслаждение от таких развлечений, сейчас крайне мало.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 12-02-2015, 15:57
0
937

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика