На Кубани дело об убийствах коммерсантов передано в суд

Краснодар, 12 февраля. В Краснодарском крае дело банды, обвиняемой в убийствах предпринимателей, передано в суд, сообщает СКР.

Перед судом предстанут организатор преступной группы - экс-депутат законодательного собрания Краснодарского края Сергей Зиринов, а также его сообщники - Евгений Александрович, Карник Асланян, Эдуард Паладьян, Амар Сулоев и Анастасия Тильгерова.

Как следует из материалов дела, в 1999 году Зиринов и Эйриян, который объявлен в международный розыск, создали преступную группу, в которую вошли перечисленные выше участники, а также Дмитрий Сапожников, Андрей Мирошников. Как было установлено, на счету банды убийства генерального директора ЗАО «Санаторий «Малая бухта» и его жены и директора ООО «Товары для детей». Кроме того, участниками группы было совершенно покушение на убийство заместителя атамана Анапского городского казачьего общества и убийство его водителя.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в отношении шести фигурантов с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - сказали в ведомстве.

Ранее суд уже вынес приговор Мирошникову и Сапожникову, которые заключили сделку со следствием. Они приговорены к 13 и 16 года лишения свободы соответственно.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 12-02-2015, 19:03
0
239

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика