Российское либеральное СМИ приравняло ополченцев Донбасса к боевикам Исламского государства

На российском либеральном рупоре «Кольта» появился текст, в котором некий Кирилл Кобрин сравнивает ополченцев Донбасса с боевиками Исламского государства.

Большей частью текст посвящен боевикам Исламского государства и их методам устрашения обывателей: «2014 год открыл новую эру, эпоху показательного конвейерного обезглавливания. Хитроумные изверги, относительно недавно захватившие часть территории Сирии и Ирака, пустили в оборот жанр серийного видео, на котором они отрезают голову очередному западному заложнику», — пишет Кобрин.

«Упыри хотят внушить ужас мирным людям, парализовать, сделать так, чтобы само название их банды внушало трепет. Убийцы умеют снимать свои убийства, чтобы зрелище леденило кровь», — продолжает автор.

Однако в качестве наглядной иллюстрации к своим словам автор приводит ополченцев Донбасса: «Точно такие же ехали и едут на Донбасс — в шайки фашизоидов, по недомыслию именуемых сепаратистами или ополченцами».

«Озлобленные неудачники, повыползавшие из тщательно обустроенных российской властью социальных щелей, — нет, это просто бандиты», — характеризует автор статьи добровольцев, едущих на Донбасс. На этом он не успокаивается и продолжает:

«Условный русский ополченец на Донбассе уверен, что за ним весь ядерный арсенал России и (некогда бездонный) кошелек лично Путина: в случае чего они прикроют. Русский сепаратист случайно загубил две с лишним сотни посторонних людей — и тут же принялся врать, изворачиваться, однако не устоял от искушения обворовать мертвых и попозировать (борода, калашников, мрачная рожа) среди авиаобломков и трупов. Но смелости не хватило — герой спохватился и стал рассказывать байки о вражеском фотографе, который наклеветал на доблестного защитника детей и женщин».

Автор не считает нужным уточнить в тексте, знаком ли он с ополченцами Донбасса и посещал ли территорию Новороссии во время ведения боевых действий или «перемирия».

Источник: novorossia.su

Добавлено: 12-02-2015, 22:12
0
634

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика