Актеру Александру Михайлову закрыли въезд на Украину

Киев, 13 февраля. Служба безопасности Украины запретила российскому актеру Александру Михайлову въезд на территорию страны сроком на пять лет. Об этом сообщил председатель Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко, передает «Газета.Ru».

По его словам, данное решение связано с тем, Михайлов, используя СМИ, неоднократно выражал поддержку сторонникам ДНР и ЛНР, что представляет угрозу государственной безопасности Украины.

Кроме того, в конце 2014 года в Луганске состоялся творческий вечер российского актера, где он также одобрил действия бойцов непризнанных республик. Как отметил Михайлов, он приехал в Луганск «по зову души», передает РИА Новости.

*

Российский актер театра и кино, кинорежиссер Александр Михайлов снялся во многих известных фильмах, среди них - «Любовь и голуби», «Карнавал», «Змеелов», «Одиноким предоставляется общежитие».

Напомним, ранее за свою гражданскую позицию относительно Новороссии под украинские санкции уже попали несколько российских артистов. В частности, под запретом на въезд к себе на родину оказался Иосиф Кобзон. Кроме того, титулованный певец был лишен звания почетного гражданина родного Днепропетровска, а затем и Полтавы.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 13-02-2015, 01:03
0
134

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика