Шесть человек, среди них трое детей, погибли при пожаре в Татарстане

В частном доме в поселке Поисево Актанышского муниципального района произошел пожар, площадь которого составила 72 квадратных метра. В результате возгорания погибло шесть человек.

- 13.02.2015 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Татарстан по системе «ГЛОНАСС-112» поступило сообщение о возгорании частного дома, - сообщили в ГУ МЧС.

По словам соседей, в доме проживали две семьи. Пожар начался в той половине дома, где проживало пять человек - мужчина, женщина и трое детей. Семья состояла на учете как неблагополучная, взрослые злоупотребляли спиртными напитками. В злополучный вечер, как отмечают соседи, в гости к неблагополучной семье пришел гость с алкогольными напитками.

При разборке сгоревших конструкций спасатели обнаружили тела шести погибших: женщины 1980 года рождения, молодого человека 1990 года рождения, девочек 13 и четырех лет, мальчика 2004 года рождения, а также останки шестого погибшего, личность которого устанавливается.

На месте работает оперативно-следственная группа в составе 9 человек, из них 4 человека от ГУ МЧС России по Республике Татарстан, в том числе и дознаватели Государственного пожарного надзора. Причина происшествия уточняется. По предварительным версиям, возгорание могло произойти из-за короткого замыкания или неосторожного обращения с огнем.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 13-02-2015, 09:56
0
424

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика