Сибиряк в знак протеста высыпал у отделения Сбербанка телегу с навозом

Новосибирск, 13 февраля. Житель города Куйбышев выразил протест против политики Сбербанка, высыпав перед отделением телегу с навозом. В кучу он воткнул плакаты с надписями «Банкиры враги народа» и «Долой кредитное рабство», информирует «Интерфакс».

Об инциденте в полицию сообщил сотрудник банковского отделения в 04:00 по московскому времени. По некоторым данным, акцию протеста устроил проблемный клиент Сбербанка.

* Пожилой новозеландец пытался забросать принца Чарльза навозом

В пресс-службе сибирского отделения финансовой организации расценили его поступок как хулиганство. Подчеркивается, что мужчина оскорбил не только работников Сбербанка, но и клиентов.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

Стоит отметить, что подобный инцидент произошел в январе 2014 года в Париже. Местный житель подогнал к Бурбонскому дворцу, где заседает национальное собрание, фуру и выгрузил у здания 20 тонн навоза.

Выяснилось, что фура принадлежала конному центру в департаменте Эне. Протест же связан с повышением НДС почти в три раза. Мужчина был немедленно задержан полицейскими. Его выходка не помешала работе нижней палате парламента Франции.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 13-02-2015, 11:03
0
162

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика