Песков: на встрече «нормандской четверки» крымский вопрос не поднимался

Москва, 13 февраля. В ходе переговоров лидеров стран «нормандской четверки», прошедших в Минске 11-12 февраля, крымский вопрос и тема антироссийских санкций не поднимались, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Он также подчеркнул, что ни один их эти вопросов не стоит на повестке дня в России.

*

«Вопрос о санкциях - это не наш вопрос. Это вопрос тех, кто играет с этим обоюдоострым оружием», - подчеркнул Песков.

Песков также прокомментировал вопросы журналистов относительно крымской темы и того, поднималась ли она на переговорах в Минске. По словам пресс-секретаря президента, «об этом не было и не могло быть и речи».

«Мы обсуждаем российские регионы с другими странами только по линии регионального сотрудничества и взаимодействия», - подчеркнул Песков.

Ранее стало известно, что президент Франции Франсуа Олланд по результатам саммита лидеров стран ЕС в Брюсселе заявил, что в случае, если бы попытка достичь соглашения по украинскому кризису в Минске была бы неудачной, Евросоюз был бы вынужден принять новые антироссийские санкции.

«Отсутствие договоренности могло бы также привести к интенсификации боев. К счастью, договоренности удалось достичь. И это - надежда на будущее», - отметил французский лидер.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 13-02-2015, 12:09
0
162

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика