Сбербанк обратился в полицию из-за фермера, насыпавшего у дверей банка навоз

Новосибирск, 13 февраля. Сбербанк России считает новосибирского фермера, который вывалил телегу навоза у куйбышевского отделения кредитного учреждения, преступником. Представители организации подали соответствующее заявление в полицию, говорится в сообщении пресс-службы сибирского филиала компании, сообщает Росбалт со ссылкой на местные СМИ.

*

«Сбербанк расценивает произошедшее как хулиганство и нанесение оскорбления как сотрудникам банка, так и клиентам. Окончательную оценку произошедшему дадут, несомненно, правоохранительные органы, куда Сбербанк обратился с соответствующим заявлением. В настоящий момент все отделения Сбербанка в Куйбышеве и в Барабинске работают в штатном режиме», - говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что фермер вывалил телегу навоза перед куйбышевским офисом банка в знак протеста против политики кредитных учреждений в отношении сельскохозяйственников. Затем мужчина разместил на получившейся куче навоза плакаты с надписями, среди которых была и «Долой кредитное рабство». Организатор «акции» затем заявил, что из банка к нему никто, даже охранники, так и не вышел.

В местной полиции журналистам заявили, что по факту произошедшего проводится доследственная проверка.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 13-02-2015, 12:33
0
850

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика