Ограбление иркутского банка неизвестными в масках зафиксировали камеры

В один из офисов «Восточного экспресс банка» по улице Лермонтова в Иркутске ворвались двое грабителей в масках и украли из кассы всю имеющуюся наличность. По словам очевидцев, налетчики скрывали свои лица под черными женскими чулками. По предварительным данным, сумма ущерба составила 1,3 миллиона рублей.

- Я понять не могла, что происходит. Не знала, тянуться к кнопке или нет? В одну секунду отпустила, рядом уже стоял мужчина с пистолетом и сказал: «Садись». Я сразу села, потом он подошел к кассе. И, когда стало тихо, нажала на кнопку. Второй был в другом отделе и тоже говорил, что им надо делать, - вспоминает сотрудница банка.

На сигнал тревожной кнопки отреагировала охранная организация «Феникс» и прибыла через пять минут и десять секунд. Как отметил директор агентства, грабителей в банке уже не было.

- По предварительной информации, двое мужчин в масках вошли в помещение банка и под угрозой применения предмета, похожего на пистолет, похитили из кассы имеющуюся наличность, - сообщают сотрудники полиции.

На вид одному из преступников 30-35 лет, у него морщинистое лицо, острый подбородок и широкий нос. Рост грабителя - примерно 170 сантиметров, телосложение плотное. В момент преступления был одет в толстовку серого цвета и джинсы синего цвета. Второму также на вид 30-35 лет, рост 185-195 сантиметров, европейский тип лица, крепкого телосложения. Был одет во все темное.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 13-02-2015, 14:58
0
196

0

Наверх Яндекс.Метрика