В ДНР установлен порядок оплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения

6 февраля 2015 г. вступило в силу распоряжение №5 Управления госавтоинспекции МВД ДНР «О порядке оформления административных материалов в сфере обеспечения безопасности дорожного движения и взыскания штрафов».

Сотрудник ГАИ в пределах своей компетенции имеет право вынести постановление об административном правонарушении. Копия данного постановления вместе с корешком с информацией, необходимой для оплаты штрафов, вручается правонарушителю.

Инспектор ГАИ должен разъяснить правонарушителю порядок оплаты штрафа и указать места приёма платежей.

Оплата штрафов производится как в отделениях Центрального Республиканского банка, так и в отделениях административной практики территориальных подразделений ГАИ.

Нарушитель ПДД в дальнейшем обязан предоставить в отдел ГАИ копию квитанции об уплате штрафа для дальнейшей корректировки базы данных о выявленных правонарушениях.

При себе необходимо иметь удостоверение личности, индивидуальный идентификационный номер налогоплательщика, а также копию протокола об административном правонарушении и постановления.

Наименование банка: Центральный Республиканский Банк ДНР
Код банка: 400019
Текущий счет: 2511700016
Идентификационный код: 51000050
Наименование: доходы республиканского бюджета
Назначение платежа: 21081300; административный штраф в сфере безопасности дорожного движения от Ф.И.О. (указать фамилию, имя, отчество нарушителя), код (указать идентификационный номер нарушителя)


Пресс-центр ДНР

*

Источник: Пресс-центр ДНР

Добавлено: 13-02-2015, 16:23
0
391

0

Наверх Яндекс.Метрика