В Кирове скончался грудной ребенок, на которого упала снежная глыба

В ночь с 13 на 14 февраля скончался грудной ребенок, на которого упала снежная глыба с пятиэтажного дома, сообщили LifeNews в пресс-службе СК РФ по Кировской области.

Напомним, вчера на коляску, в которой находился месячный ребенок, с крыши пятиэтажного дома сошел снег. Ребенок в тяжелейшем состоянии был доставлен в больницу, но медики не смогли его спасти. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

В результате проведенного следственного эксперимента удалось установить, что ледяная глыба весом около 9 килограммов упала именно с крыши дома. Позже следователи изъяли документацию из офиса УК ООО «Лепсе-уют», отвечающей за уборку снега. В момент случившегося мастер управляющей компании находилась на больничном, все обязанности по организации и выполнению работ, связанных с очисткой крыш домов от снега и наледи, были возложены на директора управляющей компании Владислава Синцова.

Позже следователи задержали директора УК ООО «Лепсе-уют» Владислава Синцова. В настоящее время следственными органами готовится ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, решение об этом примет суд.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 14-02-2015, 11:56
0
184

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика