В Москве мать убила 7-летнюю дочь и покончила с собой после ссоры

По предварительным данным, 41-летняя Виктория Карагулян убила свою 7-летнюю дочь после того, как та повздорила с родителями. Ссора с дочерью была настолько сильной, что отец семейства ушел ночевать в машину, а когда вернулся, ему уже никто не открыл дверь: жена и дочь были мертвы.

По данным следствия, в порыве гнева женщина, вступившись за мужа, убила дочь, а потом покончила с собой. Окровавленного ребенка и женщину обнаружили в квартире полицейские и спасатели, которые по просьбе родственников выбили дверь.

Муж и отец погибшей забили тревогу после того, как она перестала выходить на связь. Родственники приехали домой к пропавшей, но та не открыла им дверь. Работавший на месте дворник залез на крышу и спустившись по веревке ниже, увидел через окно лежащую на полу девочку.

- Отец погибшей женщины сразу вызвал полицейских, на место выехали бойцы СОБРа, которые выломали дверь. На полу в квартире лежали мать с дочкой, обе с множественными ножевыми ранениями, - сообщил источник в правоохранительных органах. - На месте работает следственно-оперативная группа.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 14-02-2015, 15:57
0
197

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика