В Ростовской области остаются 40 тысяч украинских беженцев

Донецк, 14 февраля. На скорое прекращение войны пока нет даже намека, а стороны сообщают о больших потерях. Только за минувшие сутки сторонники самопровозглашенной ДНР потеряли почти 100 человек убитыми. Примерно столько же погибло украинских военных, передает «МИР 24».

Ожесточенные бои идут у Дебальцево и Мариуполя. По обе стороны стараются нанести противнику максимальный ущерб. В Артемовске при обстреле жилого квартала погибли три мирных жителя.

Тем временем жители Донбасса продолжают покидают свои дома и отправляются в Россию. Ежедневно пограничный пункт в Ростовской области принимают около двухсот человек. Пока они живут в пунктах временного размещения, а на сегодня в регионе остаются порядка 40 тысяч украинских беженцев.

В конце января сообщалось, что на юг России увеличился поток беженцев-призывников с Украины. В миграционной службе сообщили, что молодые люди боятся попасть в армию, которую направляют в зону боев. Только с начала года приграничные российские области приняли более 5 тысяч украинских мигрантов.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 14-02-2015, 17:05
0
134

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика