Петербургский Купидон дарит сердца на удачу

Санкт-Петербург, 14 февраля. В день всех влюбленных петербургский художник Алексей Сергиенко попробовал себя в роли Купидона. Он нарисовал 200 сердец, которые раздал гостям своей галереи. Было только одно условие для получения сувенира: каждому посетителю художник задал вопрос: «верите ли вы в любовь?». И ждал уверенного и искреннего ответа «да!», передает «МИР 24».

«Представьте себе, девушка-секретарь строительной компании ставит такое сердце на рабочий стол. Ее все спрашивают, зачем она это сделала. А она в ответ: «я одинока, мне не хватает романтики». Если она это будет говорить несколько раз в день на протяжении месяца, то вокруг нее все забурлит», - уверен художник.

Акция стала так популярна, что для всех гостей сердец не хватило. Но сувенир теперь можно купить на аукционе. Максимальная цена сегодняшнего вечера - 10 тысяч рублей. Автор похвастался, что в этом году его картины на аукционе Сотбис будут продавать не меньше, чем за 50 тысяч долларов. Если это так, то вложение в романтичные сердечки окажется выгодным.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 14-02-2015, 23:34
0
163

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика