Пассажиры «боинга», экстренно севшего на Урале, улетят в Париж ночью

Клиенты авиакомпании AirFrance заселяются в гостиницы Екатеринбурга после того, как рейс Сеул - Париж экстренно сел в местном аэропорту Кольцово из-за отказа одного из двигателей.

В Екатеринбурге пассажиры «боинга» пробудут до конца сегодняшнего дня. По предварительной информации, авиакомпания AirFrance выделит специальный борт, который прибудет ночью и доставит клиентов в Париж.

- Мы уже связались с представителями авиаперевозчика. Они направят к нам своего сотрудника для выяснения всех деталей произошедшего, - сообщает директор по стратегическим коммуникациям аэропорта Кольцово Дмитрий.

Напомним, «боинг-777» авиакомпании Air France с отказавшим двигателем совершил аварийную посадку в аэропорту Екатеринбурга Кольцово. В самолете находились 290 пассажиров и 18 членов экипажа. Посадка совершена в 15:20 по местному времени. К этому моменту все службы аэропорта находились в режиме повышенной готовности. Борт приземлился благополучно. Никто из пассажиров не пострадал.

По данным LifeNews, экипаж заметил неполадки левого двигателя, пролетая над Уральским федеральным округом. Сначала пилоты приняли решение продолжить полет, однако в небе над Соликамском развернули лайнер и запросили экстренную посадку в Кольцово.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 15-02-2015, 15:57
0
130

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика