Пропавших в Балтийском море рыбаков ищут с вертолетов

Калининград, 15 февраля. Экипаж поисково-спасательного вертолета Ка-27 морской авиации Балтийского флота подключился к поиску рыбаков-любителей, которые пропали сегодня в районе мыса Таран, передает телеканал «МИР 24» со ссылкой на информацию Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Калининградской области.

В рамках международного сотрудничества к поиску подключены польские катера «Штурм» и «Ветер». В общей сложности в операции задействованы около ста человек и 11 единиц техники, в том числе катер «Молния» регионального пограничного управления ФСБ России, вертолет Ми-8 МЧС России и поисково-спасательный катер «Игорь Прокопчик».

«Летчики морской авиации Балтфлота вылетели для поисков пропавших рыбаков в район Балтийского моря, где в последний раз выходили на связь рыбаки. Совместно с представителями МЧС по Калининградской области военные летчики обследуют с воздуха акваторию Балтийского моря в районе мыса Таран и другие районы», - рассказал представитель Балтийского флота, капитан второго ранга Владимир Матвеев.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 15-02-2015, 18:33
0
196

0

Наверх Яндекс.Метрика