Шторм в Москве. Не могут приземлиться шесть самолетов

Москва, 15 февраля. Из-за сильного ветра шесть самолетов не смогли приземлиться в столичных аэропортах Шереметьево и Внуково и ушли на запасные аэродромы, передает телеканал «МИР 24».

В диспетчерской службе столичного авиаузла сообщили, что сейчас все воздушные гавани работают в штатном режиме. Решение о посадке или уходе на запасной аэродром принимают экипажи самолетов.

«Пять самолетов, направлявшихся в Шереметьево, и один самолет, направлявшийся во Внуково, временно приземлились в московском аэропорту Домодедово из-за сильного бокового ветра», - пояснили диспетчеры.

Синоптики Гидрометцентра в Москве и Подмосковье объявили сегодня «желтый» уровень опасности, что означает «потенциально опасную погоду». Порывы ветра достигают 16 м/с.

Согласно сервису Яндекс.Расписания, по состоянию на 22.30 в столичных аэропортах задерживается вылет более 180 рейсов, подавляющая часть в Шереметьево - 159. Отменены 22 рейса - 13 во Внуково и 9 в Шереметьево. Наиболее благоприятная обстановка в Домодедово, где задержаны всего четыре рейса.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 16-02-2015, 08:10
0
199

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика