ДНР: Из Дебальцево пыталась прорваться украинская бронегруппа

Окруженные в Дебальцево украинские подразделения пытаются выйти из «котла». Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на представителя минобороны ДНР Эдуарда Басурина.

«Несмотря на установившуюся тишину в районе Дебальцево, обстановка там остается напряженной. Режим прекращения огня в этом направлении вступил в силу не сразу. Заблокированные украинские силовики не оставляют попыток выхода из окружения», — цитирует его агентство.

По словам Эдуарда Басурина, обстрелы позиций ополчения продолжались до утра. Кроме того, из котла попыталась выйти украинская бронегруппа.

«Обстрелы наших позиций, прежде всего Логвиново, как со стороны города,так и со стороны Луганского продолжались с различной интенсивностью до наступления утра. Около трех часов ночи крупная бронегруппа украинских войск, стянутая вчера вечером на восточных окраинах Дебальцево, пыталась войти под покровом ночи в Чернухино, однако, встретив заградительный огонь, их подразделение вернулось на занимаемую позицию», — сказал представитель минобороны.

Ранее сообщалось, что в целом перемирие на Донбассе сохраняется.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 16-02-2015, 11:45
0
341

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика