Депутата ЗакСа Челябинской области подозревают в афере на 4 млн рублей

Челябинского депутата от ЛДПР Андрея Ткаченко подозревают в злоупотреблении полномочиями. По данным следствия, депутат Законодательного собрания провел аферу на четыре миллиона рублей.

По версии следствия, народный избранник возглавлял компанию ОАО НИИ «Автотракторная техника». Для выполнения ремонтных работ в здании фирмы Андрей Ткаченко заключил договоры с аффилированными фирмами на сумму более четырех миллионов рублей, однако ремонт так и не был проведен.

- В 2013 и 2014 году подозреваемый заключил договоры с двумя аффилированными подрядными организациями на выполнение строительных и отделочных работ в здании, принадлежащем возглавляемой им организации, - рассказал помощник руководителя СО СКР по Челябинской области Владимир Шишко. - Затем, достоверно зная, что указанные работы не выполнены, оплатил подрядчикам более 4,3 миллиона рублей, чем нанес ущерб возглавляемой им организации.

Следственные действия продолжаются, решается вопрос о избрании меры пресечения для подозреваемого. В региональном отделении ЛДПР пока никак не комментируют данные обстоятельства.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 16-02-2015, 13:56
0
156

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика