Чиновницу, сжегшую заживо щенка, оштрафовали на 50 тысяч рублей

В Кировской области судья зачитал приговор чиновнице, которая в порыве гнева сожгла заживо маленького щенка на глазах у кочегаров. Глава Созимского сельского поселения Елена Косторная должна будет выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей.

- Суд согласился с квалификацией, предложенной государственным обвинением, и признал подсудимую виновной в совершении указанного преступления, назначив наказание в виде штрафа в сумме 50 тысяч рублей, - прокомментировали LifeNews в прокуратуре региона. - В суде установлено, что 27 ноября 2014 в период с 20 часов до 21 часа Косторная, находясь в котельной № 1 ЖКХ п. Созимский, с целью причинения смерти с применением садистских методов умышленно кинула щенка собаки дворовой породы в топку горящего котла, тем самым причинив ему смерть.

Напомним, 27 ноября 2014 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, глава Созимского сельского поселения Верхнекамского района Кировской области Елена Косторная зашла в котельную. Навстречу женщине выбежал лающий щенок. Чиновница приказала кочегарам немедленно убрать его из котельной. Когда рабочий отказался выполнить требование, женщина, желая показать свою власть, схватила щенка, распахнула раскаленную дверцу работающего котла и бросила его в топку. Позднее СК возбудил в отношении Косторной дело за жестокое обращение с животными.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 16-02-2015, 13:58
0
118

0

Наверх Яндекс.Метрика