Новый генпрокурор Харькова пообещал посадить мэра Кернеса

Как сообщает «Русская весна», Киеву не дает покоя идея избавиться от своенравного мэра Харькова Геннадия Кернеса. Неудивительно, что обещание Виктора Шокина передать дело в отношении Кернеса в суд в самое ближайшее время поспособствовало утверждению его кандидатуры на пост генпрокурора Украины.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Верховной Рады, представитель фракции «Народный фронт» Александр Кирш.

«Пару слов о мотивах голосования за генпрокурора Шокина. Довожу до ведома избирателей 169-го округа и всех жителей города Харькова, что господин Шокин на встрече с фракцией Народный фронт обещал мне лично в присутствии других наших депутатов, что уголовное дело по Кернесу безотлагательно будет передано в суд!

Я, как и большинство жителей 169-го округа, жду решения данного вопроса и буду информировать избирателей о ходе этого уголовного дела!» — поведал Кирш своим читателям.

Напомним, что о своем намерении направить дело о похищении активистов Майдана охранниками Кернеса в суд, ранее неоднократно заявлял теперь уже бывший генеральный прокурор Украины Виталий Ярема, однако он так и не успел выполнить свое обещание.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 16-02-2015, 15:17
0
373

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика