Обвиняемых в убийстве челябинской школьницы признали вменяемыми

Обвиняемые в жестоком убийстве челябинской одиннадцатиклассницы Елены Патрушевой прошли психиатрическую экспертизу. Ее 19-летний бойфренд Кирилл Планков и его сводный брат Максим Валишин были признаны вменяемыми.

- Уголовное дело об убийстве Елены Патрушевой находится на стадии предъявления обоим обвинения в окончательной редакции. Все необходимые исследования и экспертные заключения мы уже получили, после этого приступим к ознакомлению с материалами дела. Полагаю, в марте дело будет передано в суд, - рассказал руководитель СУ СКР России по Челябинской области Денис Чернятьев.

Напомним, 15 ноября тело 17-летней школьницы обнаружили в лесном массиве около деревни Моховички со следами насильственной смерти.

Как сообщал LifeNews ранее, после задержания молодого человека убитой - Кирилла Планкова - стало известно, что пара часто ссорилась на почве ревности.

В распоряжении LifeNews оказалась переписка, из-за которой, по предварительной версии, и была убита девушка. В ней сама Лена высказывала недовольство поведением своего парня и говорила, что он ее достал. Версии убийства из ревности придерживаются и родственники погибшей школьницы.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 16-02-2015, 17:57
0
134

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика