Сотрудники «Магнита» в Поморье довели пенсионерку до слез

Архангельск, 16 февраля. Сотрудники магазина сети «Магнит» в Архангельской области довели 79-летнюю пенсионерку до слез. Продавцы обвинили женщину в краже и заставили на кассе раскрыть и показать сумку, передает «Росбалт».

По словам пенсионерки, она ничего не брала, но сумку раскрыла. Продавцы неоплаченного товара не нашли. Она отметила, что понимает: из магазинов часто воруют продукты, однако к такому поведению сотрудников магазина женщина готова не была.

Прокуратура уже начала проверку по факту инцидента.

Напомним, это не первый случай конфликта сотрудников магазина «Магнит» с пожилыми людьми. Так, 4 февраля, 81-летнюю блокадницу в Кронштадте обвинили в краже трех пачек сливочного масла и доставили в участок. Женщина пожаловалось на плохое самочувствие, едва переступив порог отделения. Ей вызвали скорую помощь, затем бригаду реаниматологов, но врачи оказались бессильны. Спасти пенсионерку не удалось. При этом в прокуратуре Петербурга заявили, что женщина даже была готова заплатить, но ее не стали слушать.

В итоге директора магазина «Магнит» в Кроншадте Ольгу Конюхову обвинили в причинении смерти по неосторожности. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 16-02-2015, 19:09
0
188

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика