Дело «Оборонсервиса»: Васильева удивила красноречием

Москва, 16 февраля. В Пресненском суде Москвы продолжили слушание по делу «Оборонсервиса», передает корреспондент телеканала «МИР 24» Максим Драгнев.

Главная фигурантка Евгения Васильева в день заседания была пунктуальна и совсем необщительна - стихи не декламировала и вела себя очень скромно. Видя такое нежелание общаться, никто из журналистов даже не попытался пойти на контакт.

Ранее процесс несколько раз прерывался из-за здоровья фигурантов дела. Сама Васильева болела уже трижды. Однако на очередном слушании запаса сил у обвиняемой оказалось достаточно, и заседание затянулось на шесть часов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сердюков на допросе в суде заступился за Васильеву

«Сегодня заявили о вызове новых свидетелей, которых ранее не было в списке. Суд удовлетворил ходатайство и вызывает их на следующее заседание», - сказал адвокат Хасан Али Бороков.

Евгения Васильева уже больше года находится под домашним арестом. Согласно обвинениям, ущерб от ее мошеннической деятельности превышает три миллиарда рублей. Свою вину она не признает и утверждает, что сделки совершались под контролем экс-министра обороны Анатолия Сердюкова.

На вопрос о том, готово ли у нее финальное слово, Евгения Васильева удивила всех присутствующих в зале. Она заявила, что ее речь растянется на три часа. Так что поставить за неделю точку в этом громком процессе вряд ли удастся.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 16-02-2015, 19:36
0
175

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика